FobiaSociale.com  
     

Home Messaggi odierni Registrazione Cerca FAQ Messaggi odierni Segna i forum come letti
 
Vai indietro   FobiaSociale.com > Off Topic > Off Topic Generale > Forum Cinema e TV
Rispondi
 
Vecchio 04-04-2009, 23:04   #321
Esperto
L'avatar di FobicJoe
 

rocky 3



un mito, un idolo
e poi che musiche ragazzi, ha fatto storia

tu c'ha il fiatone
sei carne morta
gli occhi della tigre fobica

minghia settimana prox devo far abbot x scaricat tutto sto gasament :p
Vecchio 04-04-2009, 23:45   #322
Esperto
L'avatar di BadDream
 


Dick Tracy (1990, Warren Beatty)

Adattamento cinematografico dell'omonimo personaggio di Chester Gould, candidato a 7 premi Oscar e vincitore di 3.
Cast grandioso (Warren Beatty, Al Pacino, Dustin Hoffman, James Caan, Madonna) per questa ironica pellicola a metà fra cartoon, noir e hard-boiled, con niente-meno-che Vittorio Storaro alla fotografia
Vecchio 05-04-2009, 00:45   #323
Esperto
L'avatar di claudioqq
 


:P
Vecchio 05-04-2009, 00:48   #324
Intermedio
L'avatar di DJFobic
 

rocky 4



e anche questo è andato

i ti posto in 2

quello si che è un drago
Vecchio 06-04-2009, 19:34   #325
Esperto
L'avatar di FobicJoe
 

rocky 5



rulla, anche se ai tempi mi aveva deluso perchè non c'erano tante carocchiate da parte di rocky, la storia è cmq intusiasmante
la fine della saga... riguarderò anche il nuovo, ma sarebbe stato megghiò se non lo avessero mai girato
Vecchio 07-04-2009, 17:20   #326
Esperto
L'avatar di jupiterskid
 



Il Succhiapollice è un film indipendente americano che mi è piaciuto molto diretto da Mike Mills, regista che viene dal mondo dei videoclip, un film che fa un discorso sulla psicanalisi attraverso la scuola. I professori di questa scuola fanno ingurgitare al protagonista psicofarmaci su psicofarmaci per fargli vincere questa nevrosi legata al succhiamento del pollice. C'è anche il personaggio del dentista intrepretato da Keanu Reeves afflito da sindrome bipolare, un personaggio molto simile anchesso bipolare è il protagonista di Two Lovers di James Gray bellissimo film da poco uscito nelle sale.

Vecchio 07-04-2009, 19:57   #327
Esperto
L'avatar di BadDream
 

Vecchio 07-04-2009, 21:47   #328
Esperto
L'avatar di valmor
 



Film poco conosciuto ma meritevole, una sorta di thriller-horror dove un pover'uomo è perseguitato dalla bestiaccia più assatanata mai vista.
Vecchio 08-04-2009, 19:35   #329
Esperto
L'avatar di FobicJoe
 

rocky balboa (rocky 6)



la parola giusta è patetico
una mummia del passato, non è solo il personaggio interpretato ma anche l'attore che ha riesumato un ruolo ormai non più suo
e poi cassen, la cosa bella di sti film era teatralità degli incontri e questi che fanno? usano la cam a mo di tv

lo consiglio a chi mi vuole male, di comprarsi l'edizione più costosa :lol:

anche x i super fans c'è poco

Vecchio 09-04-2009, 10:17   #330
Esperto
L'avatar di fuxia82
 

ho visto
the strangers.

mi ha fatto cagare sotto.





non sono adatta a questi horror hollywoodiani con le musichette tipo ""zannnnnnnnnnnnn" e poi non succede nulla ma tu ti caghi sotto lo stesso.
Vecchio 10-04-2009, 00:31   #331
Intermedio
L'avatar di calimalo
 

40 anni vergine



bello
non abbastanza per un'archiviazione, però ci sono alcune scene memorabili
e poi cita la scopamicizia, che ha ispirato la famosa trombamicizia :lol:

film veritiero, se vivi nel tuo mondo e lasci indietro certe cose, poi sono cassi
Vecchio 10-04-2009, 08:04   #332
Esperto
L'avatar di jupiterskid
 



"Tarnation" è un film-documentario, che ha dell'incredibile
Jonathan Caouette ci racconta la sua vita, con immagini e video dalla sua infanzia a oggi
con un montaggio molto psichedelico e underground, sembra quasi di rivedere un film degli anni 60, davvero stupefacente, e devo dire molto commovente per l'intensità degli avvenimenti.
è uno di quei pochi film che ti lascia davvero qualcosa, perché si percepisce la sofferenza negli occhi delle persone.

trailer:

http://it.wikipedia.org/wiki/Tarnation
Vecchio 10-04-2009, 10:04   #333
Esperto
 



Rushmore (Wes Anderson - Bill Murray, Jason Shwarzman, Luke Williams) USA 1998

.................................................. .................................................. ........

Terzo lavoro dell'americano Anderson, una commedia-drammatica in cui si può iniziare a scorgere il particolare gusto del regista de "I Tenenbaum" per i personaggi grotteschi e intrisi di malinconia, ma allo stesso tempo incredibilmente reali e tangibili. Da scaricare la colonna sonora!

.................................................. .................................................. ........

Vecchio 10-04-2009, 10:36   #334
Esperto
L'avatar di jupiterskid
 

Quote:
Originariamente inviata da morningsheep
Rushmore - Wes Anderson
Grande bellissimo Rushmore, come tutti i film di Wes Anderson del resto.
Vecchio 10-04-2009, 20:56   #335
Esperto
L'avatar di Lost
 

Uno dei più famosi film di fantascenza

Stupendo! Sebbene abbia più di 40 anni come effetti speciali ha poco da invidiare ai recenti film di fantascenza fatti per metà al computer

Vecchio 11-04-2009, 17:33   #336
Esperto
L'avatar di Redman
 

Quote:
Originariamente inviata da LilyRush
Raga..ho visto il film ieri sera..Benicio è bravo, gli altri attori pure..però il film è noioso, poco coinvolgente a livello emotivo..poche scene di combattimenti..
Sono contenta di averlo visto..ma rimasta un pò delusa!
lo consiglieresti a uno che vuole andare al cinema stasera?
Vecchio 11-04-2009, 21:06   #337
Intermedio
L'avatar di DJFobic
 

atto di forza



rivisto ieri con somma delizia (cit.)
sti film rullavano!
Vecchio 11-04-2009, 21:10   #338
Intermedio
L'avatar di DJFobic
 

two lovers



bello!
cavoli, però
Vecchio 12-04-2009, 21:04   #339
Esperto
L'avatar di jupiterskid
 



l'ultimo film che ho visto io invece è questo, carino, si ride abbastanza, ricordano un pochino dei nuovi Franco e Ciccio, divertenti anche i vari personaggi di contorno. A differenza dei vari cinepanettoni si ride ma si pensa anche.


La comicità popolare e non volgare per eccellenza
Vecchio 12-04-2009, 22:36   #340
Esperto
L'avatar di luca24
 


voto 9
Rispondi
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata


Discussioni simili a SEZIONE CINEMA Recensioni e film consigliati
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SEZIONE LIBRI Recensione e libri consigliati mefiori Forum Libri 179 31-05-2021 12:15
SEZIONE MUSICA Recensioni e dischi consigliati mefiori Forum Musica 152 29-11-2020 21:56
Blog consigliati Chioccioccolata Off Topic Generale 11 22-04-2010 01:00
Ottimo sito per recensioni musicali mefiori Forum Musica 0 07-04-2007 10:05



Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 05:23.
Powered by vBulletin versione 3.8.8
Copyright ©: 2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2