FobiaSociale.com  
     

Home Messaggi odierni Registrazione Cerca FAQ Messaggi odierni Segna i forum come letti
 
Vai indietro   FobiaSociale.com > Off Topic > Off Topic Generale > Forum Musica
Rispondi
 
Vecchio 06-02-2018, 02:46   #1
Esperto
L'avatar di Jacksparrow
 

Domani tutti incollati alla TV che inizia il festival.
Ne vedremo delle belle, mi accontento della Hunziker
Vecchio 06-02-2018, 07:20   #2
Esperto
L'avatar di Inosservato
 

presentatori








I cantanti e le canzoni in gara al Festival di Sanremo per la categoria “Campioni”



Annalisa – Il mondo prima di te (venerdì si esibisce con Michele Bravi)
Decibel – Lettera dal Duca (venerdì si esibiscono con Midge Ure)
Diodato e Roy Paci – Adesso (venerdì si esibiscono con Ghemon)
Elio e le Storie Tese – Arrivedorci (venerdì si esibiscono con i Neri per Caso)
Enzo Avitabile e Peppe Servillo – Il coraggio di ogni giorno (venerdì si esibiscono con Avion Travel e Daby Touré)
Ermal Meta e Fabrizio Moro – Non mi avete fatto niente (venerdì si esibiscono con Simone Cristicchi)
Giovanni Caccamo – Eterno (venerdì si esibisce con Arisa)
Le Vibrazioni – Così sbagliato (venerdì si esibiscono con Skin)
Lo Stato Sociale – Una vita in vacanza (venerdì si esibiscono con il Piccolo Coro dell’Antoniano e Paolo Rossi)
Luca Barbarossa – Passame er sale (venerdì si esibisce con Anna Foglietta)
Mario Biondi – Rivederti (venerdì si esibisce con Ana Carolina e Daniel Jobim)
Max Gazzè – La leggenda di Cristalda e Pizzomunno (venerdì si esibisce con Rita Marcotulli e Roberto Gatto)
Nina Zilli – Senza appartenere (venerdì si esibisce con Sergio Cammariere)
Noemi – Non smettere mai di cercarmi (venerdì si esibisce con Paola Turci)
Ornella Vanoni con Bungaro e Pacifico – Imparare ad amarsi (venerdì si esibiscono con Alessandro Preziosi)
Red Canzian – Ognuno ha il suo racconto (venerdì si esibisce con Marco Masini)
Renzo Rubino – Custodire (venerdì si esibisce con Serena Rossi)
Roby Facchinetti e Riccardo Fogli – Il segreto del tempo (venerdì si esibiscono con Giusy Ferreri)
Ron – Almeno pensami (venerdì si esibisce con Alice)
The Kolors – Frida (mai, mai, mai) (venerdì si esibiscono con Tullio De Piscopo e Enrico Nigiotti)






sperando che ornaella vanoni non stramazzi sul palco, ma quanti anni avrà?




chissà se troll (il nostro utente) anche questanno sarà il nostro insider ai bordi del palco
Ringraziamenti da
Abuela (06-02-2018)
Vecchio 06-02-2018, 07:31   #3
Esperto
L'avatar di Inosservato
 

ah no, pare ci sia anche un altro presentatore, con la barba, non lo conosco, qui oramai raccattano chiunque -___-
una volta se non eri pippo baudo o mike bongiorno mica potevi presentare
Vecchio 06-02-2018, 08:37   #4
Esperto
 

Quote:
Originariamente inviata da Jacksparrow Visualizza il messaggio
Domani tutti incollati alla TV che inizia il festival.
Non generalizziamo:

Vecchio 06-02-2018, 08:42   #5
Esperto
L'avatar di Sickle
 

Oh Gesù... tutti gli anni devo sorbirmi anche questa merda... come se non ne avessi già abbastanza...
Ringraziamenti da
Moonwatcher (07-02-2018)
Vecchio 06-02-2018, 09:00   #6
Esperto
L'avatar di Inosservato
 

l'albo d'oro

1951 Nilla Pizzi “Grazie dei fiori”
1952 Nilla Pizzi “Vola colomba”
1953 Carla Boni, Flo Sandon’s “Viale d’autunno”
1954 Giorgio Consolini, Gino Latilla “Tutte le mamme”
1955 Claudio Villa, Tullio Pane, “Buongiorno tristezza“
1956 Franca Raimondi “Aprite le finestre“
1957 Claudio Villa, Nunzio Gallo “Corde della mia chitarra“
1958 Domenico Modugno, Johnny Dorelli “Nel blu dipinto di blu“
1959 Domenico Modugno, Johnny Dorelli “Piove (Ciao ciao bambina)“
1960 Tony Dallara, Renato Rascel “Romantica“
1961 Betty Curtis, Luciano Tajoli “Al di là“
1962 Domenico Modugno, Claudio Villa “Addio… addio“
1963 Tony Renis, Emilio Pericoli “Uno per tutte“
1964 Gigliola Cinquetti, Patricia Carli “Non ho l’età (Per amarti)“
1965 Bobby Solo, New Christy Minstrels “Se piangi se ridi“
1966 Domenico Modugno, Gigliola Cinquetti “Dio come ti amo“
1967 Claudio Villa, Iva Zanicchi “Non pensare a me“
1968 Sergio Endrigo, Roberto Carlos Braga “Canzone per te“
1969 Bobby Solo, Iva Zanicchi “Zingara“
1970 Adriano Celentano, Claudia Mori “Chi non lavora non fa l’amore“
1971 Nada, Nicola Di Bari “Il cuore è uno zingaro“
1972 Nicola Di Bari “I giorni dell’arcobaleno“
1973 Peppino Di Capri “Un grande amore e niente più“
1974 Iva Zanicchi “Ciao cara come stai?“
1975 Gilda “Ragazza del Sud“
1976 Peppino Di Capri “Non lo faccio più“
1977 Homo Sapiens “Bella da morire“
1978 Matia Bazar “…e dirsi ciao!“
1979 Mino Vergnaghi “Amare“
1980 Toto Cutugno “Solo noi“
1981 Alice “Per Elisa“
1982 Riccardo Fogli “Storie di tutti i giorni“
1983 Tiziana Rivale “Sarà quel che sarà“
1984 Al Bano, Romina Power “Ci sarà“
1985 Ricchi e Poveri “Se m’innamoro“
1986 Eros Ramazzotti “Adesso tu“
1987 Gianni Morandi, Enrico Ruggeri, Umberto Tozzi “Si può dare di più“
1988 Massimo Ranieri “Perdere l’amore“
1989 Anna Oxa, Fausto Leali “Ti lascerò“
1990 Pooh “Uomini soli“
1991 Riccardo Cocciante “Se stiamo insieme“
1992 Luca Barbarossa “Portami a ballare“
1993 Enrico Ruggeri “Mistero“
1994 Aleandro Baldi “Passerà“
1995 Giorgia “Come saprei“
1996 Ron, Tosca “Vorrei incontrarti fra cent’anni“
1997 Jalisse “Fiumi di parole“
1998 Annalisa Minetti “Senza te o con te“
1999 Anna Oxa “Senza pietà“
2000 Avion Travel “Sentimento“
2001 Elisa “Luce (Tramonti a nord est)“
2002 Matia Bazar “Messaggio d’amore“
2003 Alexia “Per dire di no“
2004 Marco Masini “L’uomo volante“
2005 Francesco Renga “Angelo“
2006 Povia “Vorrei avere il becco“
2007 Simone Cristicchi “Ti regalerò una rosa“
2008 Giò Di Tonno, Lola Ponce “Colpo di fulmine“
2009 Marco Carta “La forza miav
2010 Valerio Scanu “Per tutte le volte che…“
2011 Roberto Vecchioni “Chiamami ancora amore“
2012 Emma “Non è l’inferno“
2013 Marco Mengoni “L’Essenziale“
2014 Arisa "Controvento"
2015 Il Volo "Grande Amore"
2016 Stadio "Un giorno mi dirai"
2017 Francesco Gabbani "Occidentali's Karma"
Ringraziamenti da
Abuela (06-02-2018)
Vecchio 06-02-2018, 09:23   #7
Esperto
L'avatar di troll
 

per dovere di cronaca, solo domani sera presterò servizio, quest'anno faccio molto meno
Ringraziamenti da
Inosservato (06-02-2018)
Vecchio 06-02-2018, 10:49   #8
Esperto
L'avatar di Abuela
 

Non conosco quasi nessuno ma... Ornella Vanoni
E con Alessandro Preziosi? ;_;

Comunque mi sa che non lo vedo
Vecchio 06-02-2018, 12:33   #9
Esperto
L'avatar di lonely heart
 

Nessuna edizione mi può rovinare più di quella scorsa!!!!!!!!
Io non vorrei di nuovo cedere ma con gli Elii e Max Gazzè non posso non farlo.
Poi sono curiosa del duetto Moro e Meta (che ormai si è abbonato al festival) e voglio sentire la canzone "Passame er sale" lol
Baglioni mi ha tolto le cover
I conduttori mi lasciano un po' perplessa, ma Favino me gusta
Vecchio 06-02-2018, 12:35   #10
Esperto
L'avatar di Myway
 

L'ultimo sanremo che ho visto era prima che cadesse il muro di berlino..
Vecchio 06-02-2018, 12:45   #11
Principiante
L'avatar di Nannerl
 

[QUOTE
I conduttori mi lasciano un po' perplessa, ma Favino me gusta [/QUOTE]

L'assessore al turismo nel presentarlo in conferenza stampa ha pure sbagliato il nome..
Vecchio 06-02-2018, 13:00   #12
Esperto
L'avatar di lonely heart
 

Quote:
Originariamente inviata da Nannerl Visualizza il messaggio
L'assessore al turismo nel presentarlo in conferenza stampa ha pure sbagliato il nome..
Ecco, io invece che sono preparata sto qui a casa
Vecchio 06-02-2018, 13:11   #13
Esperto
L'avatar di Harold Finch
 

Quote:
Originariamente inviata da Inosservato Visualizza il messaggio
ah no, pare ci sia anche un altro presentatore, con la barba, non lo conosco, qui oramai raccattano chiunque -___-
una volta se non eri pippo baudo o mike bongiorno mica potevi presentare
Pierfrancesco Favino, bravissimo attore
Vecchio 06-02-2018, 15:02   #14
Esperto
L'avatar di Inosservato
 

per gli amanti del betting, ecco le quote dei favoriti


Quote vincitore Sanremo 2018


-------------------------Snai Sisal Eurobet
Ermal Meta E F. Moro 2.75 3.00 3.00
Ron---------------------4.50 4.50 6.00
Max Gazzè -------------8.00 12.00 13.00
Vecchio 06-02-2018, 17:11   #15
Principiante
 

Che schifo di programma.
Per fortuna ho spento la TV da un bel po'..
Vecchio 06-02-2018, 19:40   #16
Esperto
L'avatar di Inosservato
 

e si comincia

hanno appena intervistato quello che penso fosse un gruppo in gara

erano talmente tamarri, ma talmente tamarri da risultare fin stopposi

tipo una torta sacher sulla quale si rovescia un barattolo di miele
Vecchio 06-02-2018, 19:42   #17
Esperto
L'avatar di Inosservato
 

uhhhhh, a distanza di un anno ritorna la pubblicità con valeria mazza
Vecchio 06-02-2018, 19:47   #18
Esperto
L'avatar di Inosservato
 

ecco fiorello, introduce lui


forza elio e le storie tese!!!!



invasioneeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Vecchio 06-02-2018, 19:49   #19
Esperto
L'avatar di Inosservato
 

pazzesco, partenza col botto, l'invasore contestatore
Vecchio 06-02-2018, 19:52   #20
Esperto
L'avatar di Inosservato
 

no si è capita neppure la sua rivendicazione, farfugliava qualcosa sul sindaco di sanremo
Rispondi
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata


Discussioni simili a Sanremo, italian festival
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Festival di Sanremo 2017 (Maria edition) Inosservato Forum Cinema e TV 631 15-02-2017 13:27
Festival di Sanremo 2016 Inosservato Forum Cinema e TV 320 26-08-2016 08:55
Festival di Sanremo 2015: chi vincerà? Blur Off Topic Generale 113 25-02-2015 20:02
the italian stallion mr_duke Off Topic Generale 17 30-06-2010 14:34
Festival di Sanremo Teentown Off Topic Generale 1 14-09-2009 09:46



Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 17:30.
Powered by vBulletin versione 3.8.8
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2