FobiaSociale.com  
     

Home Messaggi odierni Registrazione Cerca FAQ Messaggi odierni Segna i forum come letti
 
Vai indietro   FobiaSociale.com > Off Topic > Off Topic Generale > Forum Geek
Rispondi
 
Vecchio 24-03-2018, 11:50   #381
Esperto
L'avatar di Normalman
 

Quote:
Originariamente inviata da fish Visualizza il messaggio
ho una PlayStation 3
però non ho un TV
non voglio metterci un TV, voglio metterci un monitor da videogaming dotato di una "HDMI IN"
mai fatto
sono titubante
è una cosa altrettanto semplice?
posso acquistarlo tranquillamente?
non voglio avere un problema inrisolvibile nel quale ogni persona abbastanza esperta è incappata subito
insomma: voglio collegare le cose, attivarle, giuocare; non voglio faticare più che minimamente
vado tranquillo?
Sisì puoi andare tranquillo, l'importante è che abbia l'ingresso HDMI, poi quando lo colleghi la PS3 lo riconosce in automatico e ti farà fare un paio di configurazioni, comunque roba da 20 secondi...
Vecchio 26-03-2018, 03:08   #382
Banned
 

grazie Normalman
seconda titubanza
mi interessa un certo monitor
è un MG28UQ, prodotto dalla ASUS
4K
cosa accade quando una PS3 fa visualizzare qualcosa a un monitor così?
funziona?
credo di capire che, semplicemente, il monitor fa una cosa
UPSCALE
insomma: la PS3 gli dà un pixel, lui lo visualizza attivando quattro pixel
sospetto che sia più complessa, la questione
Vecchio 26-03-2018, 08:10   #383
Esperto
L'avatar di Normalman
 

Quote:
Originariamente inviata da fish Visualizza il messaggio
grazie Normalman
seconda titubanza
mi interessa un certo monitor
è un MG28UQ, prodotto dalla ASUS
4K
cosa accade quando una PS3 fa visualizzare qualcosa a un monitor così?
funziona?
credo di capire che, semplicemente, il monitor fa una cosa
UPSCALE
insomma: la PS3 gli dà un pixel, lui lo visualizza attivando quattro pixel
sospetto che sia più complessa, la questione
No, al massimo fa downscale, cioè da 4K scala a 1080p, che non è proprio il massimo per la qualità (anzi).
Un monitor 4K per la PS3 te lo sconsiglio fortemente, oltre allo spreco di soldi, è assolutamente deleterio per la qualità, visto che la PS3 arriva al massimo ai 1080p, ma tanti giochi sono a 720p, quindi dovrebbe scalare addirittura a 720p, con conseguenze quasi catastrofiche, specialmente su un monitor...
Ti consiglio un monitor a risoluzione nativa 1920x1080 (importante), 60 Hz, 16:9, che è la configurazione migliore per una PS3.
Poi dipende anche dalle dimensioni, di quanti pollici lo vorresti?
Importante anche il tempo di risposta, l'ideale sarebbe dai 5 ms in giù.

Ultima modifica di Normalman; 26-03-2018 a 08:26.
Vecchio 27-03-2018, 13:30   #384
Banned
 

avevo capito che stavo per fare una cosa assurda
grazie per la conferma
ancora mi interessa un monitor
sto pensando al VN247HA
Vecchio 27-03-2018, 22:35   #385
Esperto
L'avatar di Normalman
 

Quote:
Originariamente inviata da fish Visualizza il messaggio
avevo capito che stavo per fare una cosa assurda
grazie per la conferma
ancora mi interessa un monitor
sto pensando al VN247HA
Sembra un bel monitor, poi con Asus puoi andare abbastanza tranquillo, l'importante è prenderlo assicurandoti della garanzia...
Vecchio 09-04-2018, 12:59   #386
Intermedio
 

Quote:
trucchetti per abbassare nella maniera più rapida possibile le transaminasi? (GOT, GPT, GGT)?
grazie
.
Vecchio 09-04-2018, 18:19   #387
Esperto
L'avatar di Normalman
 

Quote:
Originariamente inviata da navigoavista Visualizza il messaggio
.
Lol, qui si fanno domande su argomenti di tecnologia
Vecchio 09-04-2018, 18:20   #388
Intermedio
 

Quote:
ops pensavo fosse un thread generico

edit: quindi la domanda precedente l'avevo imbroccata a caso
e se in qualche modo la tecnologia potesse c'entrare anche in questa domanda? magari scopriamo nuove frontiere dell'innovazione...sgranocchiare un pezzo di ram per abbassare le transaminasi...ok la smetto
.

Ultima modifica di navigoavista; 09-04-2018 a 18:39.
Vecchio 09-04-2018, 23:52   #389
Esperto
L'avatar di Normalman
 

Quote:
Originariamente inviata da navigoavista Visualizza il messaggio
.
Magari inventano un cervello elettronico che funziona sempre perfettamente e allora problemi risolti per tutti, fanculo agli squilibri chimici
Vecchio 16-04-2018, 00:08   #390
Esperto
L'avatar di Normalman
 

Ma a voi funzionano i siti delle pagine gialle, e delle pagine bianche, su Android?
Il sito si apre, però appena faccio una ricerca semplicemente non succede nulla...
È così da anni, è frustrante al massimo...
Vecchio 16-04-2018, 11:47   #391
Esperto
 

@Normalman, ho appena provato a fare una ricerca su pagine gialle sul mio smartphone e funziona...
Non è che potrebbe essere un problema della tua zona? Hai scritto che è così da anni, mi sembra strano...
Ringraziamenti da
Normalman (16-04-2018)
Vecchio 16-04-2018, 13:40   #392
Esperto
L'avatar di Normalman
 

Quote:
Originariamente inviata da Katj Visualizza il messaggio
@Normalman, ho appena provato a fare una ricerca su pagine gialle sul mio smartphone e funziona...
Non è che potrebbe essere un problema della tua zona? Hai scritto che è così da anni, mi sembra strano...
Grazie per aver provato...
Boh a questo punto può anche essere, è da almeno 2 anni che è così, e con diversi cellulari...
Faccio la ricerca, e poi si apre soltanto una pagina bianca con su scritto "pagine gialle" o "pagine bianche" (in base al sito).
Boh...
Rispondi
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata


Discussioni simili a Topic per domande semplici
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Domande. Jupiter SocioFobia Forum Generale 16 15-02-2013 21:08
Forse i rapporti dovrebbe essere piu semplici amarlena Off Topic Generale 9 01-09-2012 18:18
ennesimo topic sfogo&domande hater Ansia e Stress Forum 10 27-05-2012 17:29
2 domande: nowhere boy Presentazioni 10 09-09-2011 11:48
6 cornetti semplici (ehm... Buongiorno!) xanaxworship Off Topic Generale 4 22-07-2008 23:07



Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 08:00.
Powered by vBulletin versione 3.8.8
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2