FobiaSociale.com  
     

Home Messaggi odierni Registrazione Cerca FAQ Messaggi odierni Segna i forum come letti
 
Vai indietro   FobiaSociale.com > Off Topic > Off Topic Generale
Rispondi
 
Vecchio 06-06-2020, 17:06   #501
Esperto
L'avatar di Shjatyzu
 

Quote:
Originariamente inviata da Equilibrium Visualizza il messaggio
Grazie in effetti ho visto un po' di recensioni e mi sembra un ottimo prodotto, l'unico dubbio che ho é sull affidabilità, nn ho mai usato Redmi (o comunque xiaomi), nn saprei se poi vado incontro a problemi.
Puoi stare tranquillo, ormai Xiaomi è a livello degli altri colossi, Redmi è globalmente più piccola ma in fondo la realizzazione dei prodotti è comunque di Xiaomi, quindi vai sul sicuro.
Io ho avuto tre Xiaomi e mai nessun problema, solo la fotocamera non è proprio eccezionale, ma vabbè, in prezzi sono bassi...
Ringraziamenti da
Equilibrium (06-06-2020)
Vecchio 16-06-2020, 10:17   #502
Esperto
L'avatar di Equilibrium
 

Mannaggia mi hanno bannato shiajatsu.
Devo creare una pec, sto leggendo qualcosa in rete, una delle migliori mi pare quella di Aruba oppure poste italiane.
Qualcuno l ha fatta? Come funziona?
Vecchio 25-06-2020, 22:08   #503
Esperto
L'avatar di Iac80
 

Scusate non me ne intendo, il samsung galaxy m21 è un buon telefono?
Vecchio 04-07-2020, 11:03   #504
Esperto
L'avatar di zoe666
 

pardon, non so se qualcuno se ne intende, ma ci provo.
Ho un televisore panasonic vieira del 2010 ( penso ). Sempre andato tutto perfettamente, ma qualche settimana fa dal nulla vado per accenederlo e rimane la spia rossa lampeggiante.
Lampeggia tre volte, poi stop, poi riprende.
Vedo su un pò di siti e forum, e le tre spie lampeggianti indicano un problema ( non ho ben capito che tipo di problema ). Su sti forum son smanettoni e quindi tutti aprono il televisore, e di norma verificano che c'è un qualche robino rotto che va sostituito e risolvono così. Vabbè, quel giorno provo a staccare la spina per una mezz'oretta, poi la accendo e il televisore parte senza problemi.
Per una settimana tutto bene, la sera dopo averlo usato tolgo la spina e non lo riuso fino alla sera dopo.
L'altro ieri, vado per accenderlo e non si accende, sempre le tre spie rosse.
Provo a staccare spina, ma nulla, non riparte.
Ieri per sicurezza riprovo e si accende senza problemi. Stamattina anche.
Ovviamente non posso star con sta spada di damocle che possa un giorno non funzionare, quindi oggi pom ne vado a prendere un altro e amen ( anche perche spero anche di poter migliorare la ricezione dei canali, che col mio è pessima, non si può praticamente usare come tv, prende solo i canali rai e stop ).
Ma secondo voi, portandolo in assistenza, per risolvere questa problematica quanto chiederebbero?
Vecchio 16-07-2020, 08:44   #505
Esperto
L'avatar di Shjatyzu
 

Mio cugino mi sta mandando ai matti per cercare dei ricambi per la sua motoagricola.
Sono introvabili, si tratta dei gommini di ricambio di una pompa freni modello B200 Goldoni.



Se qualcuno dovesse trovarli mi farebbe un favore enorme
Vecchio 01-08-2020, 14:27   #506
Esperto
L'avatar di Shjatyzu
 

Il mio tapis roulant ultimamente si blocca dopo un tempo variabile tra i 20 e i 40 minuti.
Prima vibra come se stesse esplodendo, poi fa un rumore come quando accelera al massimo, e poi si ferma, dandomi errore "E2".
Dopodiché, non parte più per un tempo random, anche giorni, e poi riprende a funzionare per qualche volta normalmente.

Cosa può essere secondo voi? Io pensavo al sensore di velocità, cosa che mi scoccerebbe non poco, siccome dovrei cambiare tutta la scheda (impossibile trovare i ricambi) che costa 120 euro, e visto che l'ho già cambiata una volta, non varrebbe proprio la pena...
Vecchio 01-08-2020, 16:41   #507
Esperto
L'avatar di Silent Bob
 

Ma Dio esiste?
Vecchio 01-08-2020, 16:41   #508
Esperto
L'avatar di Peste Nera
 

Quote:
Originariamente inviata da Equilibrium Visualizza il messaggio
Mannaggia mi hanno bannato shiajatsu.
Devo creare una pec, sto leggendo qualcosa in rete, una delle migliori mi pare quella di Aruba oppure poste italiane.
Qualcuno l ha fatta? Come funziona?
Quella base di Aruba costa 5 Euro/anno se non sbaglio e chi l'ha fatta me ne ha parlato bene.
Vecchio 01-08-2020, 16:43   #509
Esperto
L'avatar di Peste Nera
 

Quote:
Originariamente inviata da Silent Bob Visualizza il messaggio
Ma Dio esiste?
E' una domanda che mi faccio quasi tutti i giorni.
Vecchio 01-08-2020, 23:25   #510
Esperto
L'avatar di Shjatyzu
 

Da quando ho cominciato a camminare un'ora al giorno, ho un dolore lancinante all'alluce destro, immagino che sia perché il piede non appoggia bene...
Secondo voi come potrei risolvere? Delle suole aggiuntive? Oppure conviene compare direttamente delle scarpe ammortizzate?
Vecchio 02-08-2020, 06:39   #511
Esperto
 

Quote:
Originariamente inviata da Shjatyzu Visualizza il messaggio
Da quando ho cominciato a camminare un'ora al giorno, ho un dolore lancinante all'alluce destro, immagino che sia perché il piede non appoggia bene...
Secondo voi come potrei risolvere? Delle suole aggiuntive? Oppure conviene compare direttamente delle scarpe ammortizzate?
Che ti servano dei plantari ortopedici fatti su misura forse??
Vecchio 02-08-2020, 14:02   #512
Esperto
L'avatar di Shjatyzu
 

Quote:
Originariamente inviata da franz90 Visualizza il messaggio
Che ti servano dei plantari ortopedici fatti su misura forse??
Forse sì, sarebbe una buona idea, però ho anche paura di non risolvere e se non sbaglio costano abbastanza...
Vecchio 02-08-2020, 14:25   #513
Esperto
L'avatar di Shjatyzu
 

Un tapis roulant da 250 euro per voi può essere buono? Oppure sono soldi buttati?
Vecchio 11-08-2020, 21:27   #514
Avanzato
L'avatar di Creeper
 

Devo fare un reso ad amazon.
Tra le varie opzioni mi è stato consigliato di effettuare il reso presso un ufficio postale, senza dover stampare alcuna etichetta. L'unica cosa che amazon mi ha fornito è un codice qr. Qualcuno ha già effettuato un reso con la stessa modalità? Perché leggendo su internet tutte le guide parlano di etichette da stampare, cosa che io non dovrei fare, se ho capito bene. Boh, sono perplesso.
Vecchio 11-08-2020, 21:35   #515
Esperto
L'avatar di Shjatyzu
 

Quote:
Originariamente inviata da Creeper Visualizza il messaggio
Devo fare un reso ad amazon.

Tra le varie opzioni mi è stato consigliato di effettuare il reso presso un ufficio postale, senza dover stampare alcuna etichetta. L'unica cosa che amazon mi ha fornito è un codice qr. Qualcuno ha già effettuato un reso con la stessa modalità? Perché leggendo su internet tutte le guide parlano di etichette da stampare, cosa che io non dovrei fare, se ho capito bene. Boh, sono perplesso.
È strano, di solito è il contrario, quando fai il ritiro a domicilio non ti viene chiesta l'etichetta perché ci pensa il corriere, invece quando lo porti in ufficio devi portare l'etichetta, sennò l'impiegato non può sapere cosa fare...

Sicuro di non aver scelto di consegnare il pacco in un punto di ritiro/Locker? Sennò ti consiglio di chiamare l'assistenza per ulteriori informazioni, può essere che adesso all'impiegato basti scansionare il QR per avere l'etichetta da stampare, boh...
Vecchio 11-08-2020, 21:44   #516
Avanzato
L'avatar di Creeper
 

Quote:
Originariamente inviata da Shjatyzu Visualizza il messaggio
È strano, di solito è il contrario[...]
Appunto, sono dubbioso, eppure non mi sembra di aver sbagliato nulla.
Immagini allegate
Tipo di file: jpg IMG_20200811_224203.jpg‎ (88.6 KB, 3 visite)
Vecchio 11-08-2020, 21:49   #517
Esperto
L'avatar di Shjatyzu
 

Quote:
Originariamente inviata da Creeper Visualizza il messaggio
Appunto, sono dubbioso, eppure non mi sembra di aver sbagliato nulla.
Anche se apri da PC, o da smartphone in modalità desktop, se premi "visualizza etichetta di reso e istruzioni" ti appaiono solo le istruzioni e niente etichetta?
Vecchio 11-08-2020, 21:52   #518
Avanzato
L'avatar di Creeper
 

Quote:
Originariamente inviata da Shjatyzu Visualizza il messaggio
Anche se apri da PC, o da smartphone in modalità desktop, se premi "visualizza etichetta di reso e istruzioni" ti appaiono solo le istruzioni e niente etichetta?
Sì. Sotto alle istruzioni c'è un codice qr.
Vecchio 11-08-2020, 21:55   #519
Esperto
L'avatar di Shjatyzu
 

Quote:
Originariamente inviata da Creeper Visualizza il messaggio
Sì. Sotto alle istruzioni c'è un codice qr.
Giusto per curiosità, prova a scansionare il QR e vedi cosa succede, se ti esce qualche link da cliccare che ti porta all'etichetta.
Sennò domani chiama, per sicurezza, e chiedi come procedere, cioè senza riferimenti sono sicuro che perderesti tempo all'ufficio, a meno che non vogliano che mostri all'impiegato il QR (e a questo punto avrebbero dovuto scriverlo nelle istruzioni).
Vecchio 11-08-2020, 22:13   #520
Esperto
L'avatar di Shjatyzu
 

Quote:
Originariamente inviata da Creeper Visualizza il messaggio
Allora, ho annullato il reso per poterlo rifare.

Adesso che leggo in effetti è specificato che senza stampare l'etichetta, viene fornito un codice qr da esibire alle poste.

Però a questo punto preferisco stampare l'etichetta, visto che non mi fido dell'ufficio postale del mio paese, che non è molto smart

Comunque grazie delle risposte.
Figurati
Rispondi
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata


Discussioni simili a Topic domande generiche
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
rispondere a domande con altre domande cancellato14662 Amore e Amicizia 16 28-04-2014 00:22
Domande. Jupiter SocioFobia Forum Generale 16 15-02-2013 22:08
ennesimo topic sfogo&domande hater Ansia e Stress Forum 10 27-05-2012 17:29
2 domande: nowhere boy Presentazioni 10 09-09-2011 11:48



Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 15:03.
Powered by vBulletin versione 3.8.8
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2