![]() |
SOTTOLINEARE QUANTO SONO...
SPLENDIDOSPLENDENTE HA MESSO UN MESSAGGIO PUBBLCO SU DI ME SOLO PERCHE NON HO RISPOSTO AD UN SUO MESSAGGIO PRIVATO IN CUI DICE DI ESSERE UNO STRAFIGO CHE FA PALESTRA
GUERRIERO ITALIANO PERCHE HO AVUTO DEI FIDANZATI HA RAGINE LA RAGAZZA CHE QUI SIAMO IN UNA NURSERY, è L'ASILO HO SCRITTO QUI XKE NN SO MANDARE MESSAGGI PUBBLICI. |
Re: SOTTOLINEARE QUANTO SONO IDIOTI SPLENIDOSPLENDENDE E GUE
Quote:
:lol: |
io non ho offeso nessuno prego l'intervento di REDMAN visto che siamo stati definiti idioti.grazie
|
Non ti curar di loro...ma guarda e passa....
e voi due smettetela x una buona volta. |
PECHINESI LIBERI DALLE GALERE E LUNA LIBERA!
PS FREE TIBET SEMPRE |
Basta fare i calimeri della situazione, fuori le palle e basta uomini contro donne....
|
Quote:
|
Re: SOTTOLINEARE QUANTO SONO IDIOTI SPLENIDOSPLENDENDE E GUE
Quote:
|
Quote:
non sono daccordo, lo scontro frontale non porta da nessuna parte. se proprio vi stanno sulle palle le donne fatele innamorare (è + doloroso) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
sono hitler? einz trei swei, zu zu o ti tagliare le palline :D :D |
Quote:
Siete messi propri male....scusate ma quando ci vuole ci vuole..... |
Quote:
|
Quote:
P.S. non ho mandato nessun messaggio pubblico nè vi ho kiesto quello ke avete tra le gambe |
8O non parlo, perchè rischio di mettere 14 insulti in una frase di 15 parole....fate veramente cadere i coglioni ragazzi...pure io molesto le ragazze però senza risultare ridicolo...almeno siate fantasiosi....e non ripetete ogni volta le stesse buffonate... :cry:
|
Quote:
|
Questo scontro frontale non vi porta a nulla, anzi le donne vi prenderanno
per il culo e sarete tagliati fuori in eterno :lol: |
Quote:
|
ma non è vietato offendere pubblicamente degli utenti, per di più aprendone un topic?
cancellalo red, e cartellino giallo x luna la privilegiat! |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:02. |