![]() |
ANSIA NO
Io la mia ansia e depressione la combatto cosi' ke ne pensate -
giunta ormai a un punto di malessere interiore 24 ore su 24 - mi viene da dire - NON CE LA FACCIO PIUUUUUUUUU' IO HO UN FUOCO DENTRO - e allora mi tolgo dalle palle tutto - e parto da sola da zero - niente ke mi da ansia - rikomincio dalle ks piu semplici - come leggere un libro - guardaree la tele e akkontentati e sii felice per questo - inkomincio da questo e a trovare la serenita' e la felicita' dalle pikkole ks .. poi vi diro' km va questo esperimentaus :) KE NE PENSATE??? |
Beh alla fine ripartire da zero assaporando il piacere delle piccole cose non mi sembra un brutta idea...dipende da cosa sono queste piccole cose,per esempio guardare la tele non penso che giovi molto.
|
BASTAAAAAAAAA
ILBRIC - TIE'
TU PORTI YELLA IO CE LA FARO' SONO UNA RAGAZZA FORTE E INTELLIGENTE E POSSO FARCELA - L'IMPORTANTE KE NN FACCIO ALTRE STRONZATE - TIPO METTERMI INSIEME AL PRIMO DEFICIENTE INSENSIBILE - KE MI INKANTA DICENDOMI TI AMO - 6 BELLISSIMA - HO SOFFERTO TANTO PER AMORE ADESso basta .. NN PERMETTO PIU A NESSUNO STR .. DI FARMI SOFFRIRE E MANDARMI IN ANSIA - NON MI ANNULLERO' PIU PER NESSUNO - PERKE' IO VALGO GRAZIE DELL'ASKOLTO A TT - ERA UN SEMPLICE SFOGO .. |
qui BISOGNA sfogarsi
|
Re: BASTAAAAAAAAA
Quote:
Complimenti alla tua determinazione :D :D :D :D :D |
Re: BASTAAAAAAAAA
Quote:
ok che è girl e può trovarne quanti ne vuole, però c'è anche il rischio che diventi pignolona come la solfa, che ha requisiti da test d'ingresso al petagono |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:40. |