![]() |
23 ANNI VERGINE.
NON HO MAI FATTO SESSO CON UNA RAGAZZA.
SONO DI NAPOLI, E CERCO RAGAZZE CHE COME ME NON HANNO MAI FATTO SESSO CON UN RAGAZZO. SIC ET SEMPLICITER. ONESTO. |
Re: 23 ANNI VERGINE.
Quote:
Su di te, l'astinenza, sembra produrre un curioso effetto...instupidisce. Toh...a quanto pare, il primo, l'ho scritto proprio io! L'ho fatto senza nemmeno programmarlo (...non c'ho pensato...)...interessante. PS: cos'č...una ragazza? |
Quote:
subito auhauaha! in ogni caso talpa nn la troverai qua..... |
Ricordo che questo č il forum di Fobia sociale e non di appuntamenti Hot 8)
|
L' Hot topic non č stato depenalizzato ancora. :D
|
andiamo oltre le apparenze perfavore.non č la prima volta che un sociofobico si presenta in questo modo.pure io mi sono presentato cosi!l
latalpa credimi č durissima trovare la ragazza qui.le sociofobiche sono le piu' difficili da conquistare.benvenuto e buona fortuna. |
io avevo aperto un topic simile .....ma non č servito a nulla
|
Quote:
|
in ogni caso provo un sottile piacere a sapere che tanti, come me, non hanno ancora visto "la luce"... :-)
|
Quote:
il primo: NON HO MAI FATTO SESSO CON UNA RAGAZZA. SONO DI NAPOLI, E CERCO RAGAZZE CHE COME ME NON HANNO MAI FATTO SESSO CON UN RAGAZZO. SIC ET SEMPLICITER. ONESTO. il secondo: NON HO MAI FATTO SESSO COMPLETO CON UNA RAGAZZA. SONO DI MILANO, E PER DUE ANNI NON CERCO RAGAZZE CHE COME ME NON HANNO MAI FATTO SESSO CON UN RAGAZZO PERCHE' VOGLIO CONSERVARMI VERGINE SINO AI 40, COME QUELLO DEL FILM. SIC ET SEMPLICITER. ONESTO. |
... o semplicemente non aveva idea di che scrivere ed ha copiato il topic di quell'altro ... sic et sempliciter , onesto ... a suo modo
|
Mi spiace ma questi "annunci" non sono piu ammessi 8)
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:28. |