FobiaSociale.com

FobiaSociale.com (https://fobiasociale.com/)
-   Supporto Web (https://fobiasociale.com/supporto-web/)
-   -   Domande tecniche (https://fobiasociale.com/domande-tecniche-22458/)

Pluvia 02-07-2012 00:52

Re: Domande tecniche.
 
http://http://www.agorahostel.it/wp-...a_eruzione.jpg

liuk76 02-07-2012 01:04

Re: Domande tecniche.
 
Quote:

Originariamente inviata da dany91 (Messaggio 795349)
Visto che si parlava di domande tecniche e non ho mai inserito foto, posso farlo qua per evitare di far danni nel resto del forum?
Va bè, proviamo...http://img96.imageshack.us/img96/2589/93172085.png
Com'è?

Ti ho corretto l'URL della foto.
Più che altro, cos'è?

canza 02-07-2012 01:41

Re: Domande tecniche.
 
Quote:

Originariamente inviata da liuk76 (Messaggio 795361)
Più che altro, cos'è?

Un brufolo che finalmente è esploso... :ridacchiare:

Pluvia 02-07-2012 18:19

Re: Domande tecniche.
 
E' l'Etna...ci riprovo, vediamo http://www.agorahostel.it/wp-content...a_eruzione.jpg

Pluvia 02-07-2012 18:21

Re: Domande tecniche.
 
Ma qualcuno sa come si inserisce la foto solo con il ink senza metterla tutta intera, in modo da non occupare così tanto nella pagina?

Rasko 04-07-2012 11:04

Re: Domande tecniche.
 
Per inserire un video basta copiare l'indirizzo su yt ,cliccare sul tasto col mondo , incollare e viene fuori il video, fin qui tutto bene. Sto cercando di aprire una discussione, ma quando vado a inserire il video mi fa vedere solo il link in blu, ma non il video.
Quindi, forse che il video te lo fa vedere solo nei post di risposta al topic, e non in quello di apertura???
O è proprio un problema mio?
Qualcuno sa svelare l'arcano?
Grazie

Moonwatcher 04-07-2012 11:21

Re: Domande tecniche.
 
No Rasko, mi pare che nell'anteprima non si vede quando crei un nuovo topic, ma dopo averla inviata sì. Insomma prova a inviare e vedi se si vede. :ridacchiare:

Rasko 04-07-2012 12:24

Re: Domande tecniche.
 
Grazie mille, è vero nell'anteprima non si vede, ma quando la inserisci sì! Misteri della programmazione :)

Who_by_fire 04-07-2012 12:27

Re: Domande tecniche.
 
A volte ho riscontrato il problema di Rasko in un altro forum.

La soluzione per me era:
1. copiare-e-incollare il titolo del video sulla barra di ricerca youtube e premere invio
2. selezionare il video con quel titolo dalla lista che compare
3. aspettare che la "nuova" pagina si carichi completamente [Per qualche ragione misteriosa a volte l'indirizzo youtube che compare dopo aver fatto questo procedimento è diverso da quello che si ottiene andando direttamente sulla pagina, sebbene il video sia esattamente lo stesso]
4. copiare (Ctrl + C) il "nuovo" indirizzo youtube
5. fare il solito procedimento per embeddare il video sul forum, cioè premere l'icona del mondo ("inserisci media") e incollare (Ctrl + V) l'indirizzo.

very90 07-07-2012 12:18

Re: Domande tecniche.
 
Quote:

Originariamente inviata da Coprofagus (Messaggio 800395)
Probabilmente si saranno presentati per ottenere l'abilitazione, dopodiché hanno desiderato cancellare il contenuto o rimuovere fisicamente il topic per questioni di privacy(?).

Già, oltretutto c'è anche da considerare che la presentazione non è stata sempre obbligatoria. Non ricordo ora da quanto tempo è stato introdotto questo meccanismo, ma prima la presentazione era solo facoltativa come buona usanza, quindi alcuni vecchi utenti è possibile non l'abbiano mai scritta...

rainy 07-07-2012 12:29

Re: Domande tecniche.
 
Quote:

Originariamente inviata da sempreinfuga (Messaggio 800393)
Volevo chiedere come mai è impossibile trovare la presentazione di alcuni utenti..

oltre alle motivazioni riportate dagli altri, aggiungo che a volte il webmaster attiva di sua iniziativa nuovi utenti, senza presentazione.
Alcuni gli inviano una mail e lui, quando viene qui, li attiva

Rasko 10-09-2012 13:31

Re: Domande tecniche.
 
due oziose domande tecniche:
1) in base a cosa un membro è considerato attivo? (no doppi sensi)
2) ci sono utenti (non bannati) che non hanno all'attivo né post né discussioni e non puoi nemmeno accedere al loro profilo per mancanza di permessi ecc... com'è 'sta storia?

Melancholia 10-09-2012 13:56

Re: Domande tecniche.
 
Posso fare una domanda tecnica anche io?

Ho notato che se quoto una discussione formata ad esempio da due quote, mi riporta solo l'ultimo quote (scusate le ripetizioni).

C'è un modo per ovviare?


Non so se mi sono spiegata... :D

Yumenohashi 10-09-2012 13:58

Re: Domande tecniche.
 
Quote:

Originariamente inviata da Raskolnikov (Messaggio 854066)
2) ci sono utenti (non bannati) che non hanno all'attivo né post né discussioni e non puoi nemmeno accedere al loro profilo per mancanza di permessi ecc... com'è 'sta storia?

E' vero anch'io ho notato sta cosa, pensavo che questi profili non fossero ancora stati attivati e infatti mi son presa male perchè ho pensato "Ma allora chiunque può vedere il mio profilo? o.o"

Inosservato 10-09-2012 14:15

Re: Domande tecniche.
 
Quote:

Originariamente inviata da Frugolina (Messaggio 854084)
Posso fare una domanda tecnica anche io?

Ho notato che se quoto una discussione formata ad esempio da due quote, mi riporta solo l'ultimo quote (scusate le ripetizioni).

C'è un modo per ovviare?


Non so se mi sono spiegata... :D

vai sul primo messaggio e schiacci il pulsante col + che si trova in basso a destra, poi quoti il secondo messaggio http://emoticonforum.altervista.org/.../sieno/156.gif

rainy 10-09-2012 14:15

Re: Domande tecniche.
 
Ho capito, provo a rispondere

Quote:

Originariamente inviata da Raskolnikov (Messaggio 854066)
1) in base a cosa un membro è considerato attivo? (no doppi sensi)

Esistono due tipi di membri attivi: quelli che postano e che partecipano alla vita del forum e quelli che, invece, restano a guardare e che si muovono semplicemente in chat, messaggistica privata o sala chat.
Diciamo che "chi si fa vivo" è considerato membro attivo

Quote:

Originariamente inviata da Raskolnikov (Messaggio 854066)
2) ci sono utenti (non bannati) che non hanno all'attivo né post né discussioni e non puoi nemmeno accedere al loro profilo per mancanza di permessi ecc... com'è 'sta storia?

Uhm, potrebbe essere che tu sia andato a visitare profili di utenti non ancora attivati. Per esempio se vai in Home e scorri la pagina troverai questa scritta:
"Diamo il benvenuto al nostro nuovo utente vattelappesca".
Se clicchi sul suo nome non potrai visualizzare il suo profilo poiché deve essere ancora attivato.
Oppure, nel caso in cui non si trattasse di un utente appena iscrittosi, è probabile che questo profilo sia non visibile perché magari ti ha bloccato o perché ha deciso di non far accedere nessuno al suo profilo (anche se non so se si possa fare)

Quote:

Originariamente inviata da Frugolina (Messaggio 854084)
Posso fare una domanda tecnica anche io?

Ho notato che se quoto una discussione formata ad esempio da due quote, mi riporta solo l'ultimo quote (scusate le ripetizioni).

C'è un modo per ovviare?


Non so se mi sono spiegata... :D

Intendi dire che quando quoti un post in cui appaiono altri quote questi ultimi non te li riporta nel messaggio, giusto?
E' normale, il quote non funziona su altri quote. Per aggirare questo intralcio dovresti copiare le parole del quote ed incollarle nel tuo messaggio al centro di questa dicitura (senza il "punto" prima della "e"):
[quot.e]INCOLLA LE PAROLE[/quote]

Se invece ho capito male e ti riferisci al fatto di non saper come quotare più post, allora segui il suggerimento di Inosservato ;)

Moonwatcher 10-09-2012 14:31

Re: Domande tecniche.
 
Quote:

Originariamente inviata da Raskolnikov (Messaggio 854066)
1) in base a cosa un membro è considerato attivo? (no doppi sensi)

Suppongo tu intenda i membri attivi indicati nelle statistiche del forum, a fondo pagina. Beh, non lo so :D, posso immaginare la statistica sia basata sull'ultimo accesso o post inserito ma di preciso non lo so.

Quote:

Originariamente inviata da Raskolnikov (Messaggio 854066)
2) ci sono utenti (non bannati) che non hanno all'attivo né post né discussioni e non puoi nemmeno accedere al loro profilo per mancanza di permessi ecc... com'è 'sta storia?

Sono gli utenti non ancora attivati.

Quote:

Originariamente inviata da Frugolina (Messaggio 854084)
Ho notato che se quoto una discussione formata ad esempio da due quote, mi riporta solo l'ultimo quote (scusate le ripetizioni).

C'è un modo per ovviare?

Se ho ben capito, intendi i quote in cascata. No, non mi pare ci sia un modo di ovviare, se non mettersi a ricostruire la catena di quote a mano. :mrgreen:

Moonwatcher 10-09-2012 14:41

Re: Domande tecniche.
 
Quote:

Originariamente inviata da rainy (Messaggio 854110)
Uhm, potrebbe essere che tu sia andato a visitare profili di utenti non ancora attivati. Per esempio se vai in Home e scorri la pagina troverai questa scritta:
"Diamo il benvenuto al nostro nuovo utente vattelappesca".
Se clicchi sul suo nome non potrai visualizzare il suo profilo poiché deve essere ancora attivato.

Particolarità: al profilo degli utenti NON attivati ma che non hanno ancora neppure confermato l'account cliccando sull'indirizzo ricevuto via email, si può stranamente accedere. L'avevo notato tempo fa e visto assieme al webmaster.

Quote:

Originariamente inviata da rainy (Messaggio 854110)
Oppure, nel caso in cui non si trattasse di un utente appena iscrittosi, è probabile che questo profilo sia non visibile perché magari ti ha bloccato o perché ha deciso di non far accedere nessuno al suo profilo (anche se non so se si possa fare)

Può anche darsi sia così, ma non ho mai fatto test di questo tipo. Che io sappia la funzione "ignorati" si limita a nascondere i post sul forum.

Quote:

Originariamente inviata da rainy (Messaggio 854110)
Quote:

Originariamente inviata da Frugolina (Messaggio 854084)
Posso fare una domanda tecnica anche io?

Ho notato che se quoto una discussione formata ad esempio da due quote, mi riporta solo l'ultimo quote (scusate le ripetizioni).

C'è un modo per ovviare?


Non so se mi sono spiegata... :D

Intendi dire che quando quoti un post in cui appaiono altri quote questi ultimi non te li riporta nel messaggio, giusto?
E' normale, il quote non funziona su altri quote. Per aggirare questo intralcio dovresti copiare le parole del quote ed incollarle nel tuo messaggio al centro di questa dicitura (senza il "punto" prima della "e"):
[quot.e]INCOLLA LE PAROLE[/quot.e]

Se fai così ricostruisci anche il link come ho fatto io qui sopra andando ad incollare il nome utente ed il riferimento, altrimenti il risultato è brutto. xD

rainy 10-09-2012 14:56

Re: Domande tecniche.
 
Quote:

Originariamente inviata da Moonwatcher (Messaggio 854156)
Se fai così ricostruisci anche il link come ho fatto io qui sopra andando ad incollare il nome utente ed il riferimento, altrimenti il risultato è brutto. xD

Ecco, io per esempio il quote a cascata non lo so fare :o

Moonwatcher 10-09-2012 15:00

Re: Domande tecniche.
 
Quote:

Originariamente inviata da rainy (Messaggio 854169)
Ecco, io per esempio il quote a cascata non lo so fare :o

Non ho fatto nulla di molto complicato:
  1. ho quotato il messaggio di rainy;
  2. ho quotato il messaggio di Frugolina;
  3. ho incollato il quote del messaggio di Frugolina al posto giusto all'interno del quote del messaggio di rainy.


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 13:32.

Powered by vBulletin versione 3.8.8
Copyright ©: 2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.