![]() |
Ciao patriottico, ah scusa.... Nazionalista....
|
ciao cos'è sei un no global???
|
ah credevo che uno che tenesse tanto alla nazione non fosse favorevole alla globalizzazione.. ma nn ti conosco mi sarò sbagliata..
|
[color=green]ehm........i stranieri sono benvenuti lo stesso :lol: :oops: color]
|
cavoli,per la paura di essere insdesiderata da nazionalista non mi è manco usita il coloreeeee,hahahahahaa :wink: :D
|
certo che sei la benvenuta!!!! :D
|
va bè ma la mia era una battuta.. cmq si alla fine non avevo tutti i torti in qualcosa ci ho bekkato..
|
Quote:
|
in certe cose ti do ragione come ad esempio le tradizioni e quello che c'è di bello in italia che a volte viene svalutato.. per altre cose invece è necessaria la globalizzazione..
|
Quote:
|
ogni persona non si giudica dal colore della pelle ma da quello che è dentro!!
|
Quote:
|
COSA?
ALLORA SE DICI QUESTE COSE MI FAI CAPIRE KE SEI FASCISTA GIUSTO?
Bè SE NN TI DA FASTIDIIO TI DICO LA MIA OPINIONE... PER ME LA COSA + SBAGLIATA AL MONDO è SENTIRSI SUPERIORE AGLI ALTRI,POI IL TERMINE RAZZA NON è NEANKE + USATO NELL'AMBITO DELLA SCIENZA,ANKE GLI SCIENZIATI DICONO KE è DISPREGIATIVO,KE GLI ESSERI UMANI NN SI DIVIDONO IN RAZZE... SIAMO TUTTI UGUALI NESSUNO è MIGLIORE DI NESSUNO! C'è KI è + INTELLIGENTE XKè CONOSCE + COSE ,KI MENO, KI HA LA PELLE SCURA KI KIARA, KI è CATTOLICO,KI NO.. MA VOGLIO RICORDARTI KE SIAMO NEL 2006 E PENSARE ANCORA STE COSE VUOL DIRE KE SEI RIMASTO AL MEDIOEVO.. NOI DOBBIAMO RISPETTARE TUTTI, NON DOBBIAMO SENTIRCI SUPERIORI!! |
Quote:
|
NON è VERO, NON SENTIRTI ATTACATO! IO DICO SOLO KE X ME NN C'è NULLA DI MALE SE IN ITALIA CI SONO PERSONE NON ITALIANE!
E POI SIAMO TUTTI DIVERSI ANKE NOI ITALIANI TRA DI NOI,X IL MODO DI PENSARE X LA RELIGIONE X TUTTO, ED è NORMALE KE SIA COSì.. CAPISCI COSA INTENDO? X QUESTO NN CI VEDO NULLA DI MALEGLI STRANIERI MICA INFETTANO L'ITALIA? MICA SIAMO LA RAZZA PURA? E POI IO SN ITALOIRLANDESE.. |
wow che bello ho sempre voluto conoscere un irlandese!!!!!!
|
QUESTA è INTOLLERANZA PURA!
MI DISPIACE SENTIRTI DIRE QUESTE COSE, XKè NESSUNO ROVINA L'ITALIA. LA CAMORRA LA MAFIA LA NDRANGHETA E TUTTE LE PERSONE DISONESTE ROVINANO L'ITALIA. QUESTI SONO I VERI PROBLEMI SECONDO ME, NON QUELLI KE DICI TU |
sui posti di lavoro ti dò anche ragione perchè c'è sempre meno lavoro e non perchè non voglio stranieri ma perchè siamo nella m...e questo lo constatiamo oppure sul crocifisso che lo volevano togliere dalle classi per me questo è ingiusto perchè se noi andiamo là sicuramente non potremmo neanche sillare sulla loro religione.. cmq non faccio distinzioni tra persone in razze o quant'altro..
|
KI DOVREBBE VOTARE LA GENTE SCUSA?
|
no grazie, la piazza pulita l'hanno già fatta i tedeschi.. scherzo
però per me i politici sn tutti dei venduti |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16:51. |