![]() |
re: Da che cosa deriva il vostro nickname ?
Il mio è uno degli svariati nome con cui si definisce il Diavolo (http://it.wikipedia.org/wiki/Woland)... Tranquilli nn sono un satanista.. è solo che quando mi sono iscritto stavo leggendo un romanzo (Il Maestro e Margherita) in compare il diavolo e si fa chiamare con questo nickname :cool:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...px-Behemot.JPG e questo è Behemoth.. il nome del suo simpatico gatto.. avrei potuto usare anche questo come nick.. |
Quote:
|
E' stato il signor Berruto adagiato sulla mia scrivania a suggerirmelo.
|
dalla mia malattia mentale ahahaha
|
Beh, Jack è il mio nome e 2112 lo si capisce guardando il mio avatar...
|
Quote:
|
Quote:
|
Da una regione della Nuova Zelanda, e dato che spesso mi capita di pensare o fantasticare di trasferirmici m'è venuto naturale quel nickname. Da buon tifoso di rugby poi seguo la franchigia degli Otago Highlanders.
|
Quando la mia mente l'ha partorito involontariamente (nel senso che non mi ero ancora chiesto quale nick avrei potuto usare) stavo pensando al DEP e se iscrivermi al forum mentre guardavo Crozza che faceva l'imitazione del Padrino, nella puntata di Italialand con Aldo, Giovanni e Giacomo...tutti questi pensieri si sono mischiati tra loro...ho notato il gioco di parole...ed ho pensato che avrei potuto usarlo come nick qui qualora avessi deciso di iscrivermi.
Inoltre è uno dei miei film preferiti. |
Dottor Kevin Casey maniaco compulsivo. Dottor Kevin Casey maniaco compulsivo. Dottor Kevin Casey maniaco compulsivo. Dottor Kevin Casey maniaco compulsivo. Dottor Kevin Casey maniaco compulsivo. Dottor Kevin Casey maniaco compulsivo. Dottor Kevin Casey maniaco compulsivo. Dottor Kevin Casey maniaco compulsivo. Dottor Kevin Casey maniaco compulsivo. |
Ehm... credo che l'origine del mio sia abbastanza scontata. :ridacchiare:
|
Personaggio della graphic novel Watchmen.
|
-------------------------------
|
Da uno dei miei personaggi cinematografici preferiti: Travis Bickle.
|
ISPIRATO DA:
http://phobos.express.ge/ZoneG/20/mp...1994)-back.jpg un super sconosciuto è proprio quello che sono :( |
Quote:
|
ho preso ispirazione da mordor del signore degli anelli.l'ho cambiato un pò tipo r con la n e c'ho aggiunto l'ina ma il risultato fa cagare il cioppiter
|
Leonard Kraditor è il personaggio interpretato da Joaquin Phoenix nel bellissimo Two Lovers di James Gray.
Personaggio problematico come lo sono io, ma tra le altre cose Leo(nardo) è proprio il mio vero nome :) |
Il mio nome è la mia data di nascita che fantasia che ho xD
|
il mio nick descrive come mi sento....
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22:58. |