![]() |
Re: Il Vostro Pensiero in Questo Momento...
Quote:
|
Quote:
In ogni caso non riesco a pensare "meglio averlo perso", perché l'affinità che c'era la trovo in un'altra persona se va bene una volta ogni cinque anni... |
Se continuo a migliorare con questo ritmo, raggiungerò una vita decente intorno al 2060 o giù di lì. Ooooook.
|
Quote:
Amo la psicologia e la medicina, anche l'occulto. Sul lavoro sono molto brava, mi applico pure troppo. Direi proprio che ci ha preso al 100%. |
Dietro vetri oscurati e spessi volti trascurati soli depressi
|
I sogni sono d'oro, la realtà è ferrovecchio.
|
Per fare la foto al sole mentre tramontava mi sono cecato:mrgreen:
|
Quote:
|
Mɪᴀ ᴍᴀᴅʀᴇ ᴇ̀ ᴛᴜᴛᴛᴏ ᴜɴ ᴘʀᴏɢʀᴀᴍᴍᴀ, ϙᴜᴀɴᴅᴏ sɪ sᴄʜɪᴀᴛᴛᴀ ᴅɪ ᴄᴀʟᴅᴏ ᴀᴄᴄᴇɴᴅᴇ ɪ ᴛᴇʀᴍᴏsɪғᴏɴɪ, ᴏɢɢɪ ᴄʜᴇ ᴇ̀ ᴛᴜᴛᴛᴏ ɪʟ ɢɪᴏʀɴᴏ ᴄʜᴇ ᴘɪᴏᴠᴇ ᴇ ғᴀ ғʀᴇᴅᴅᴏ, ɪᴍᴘᴇᴅɪsᴄᴇ ᴀ ᴍɪᴏ ᴘᴀᴅʀᴇ ᴅɪ ᴀᴄᴄᴇɴᴅᴇʀʟɪ ᴘᴇʀᴄʜᴇ́ "sɪ ᴅᴇᴠᴇ ʀɪsᴘᴀʀᴍɪᴀʀᴇ".
Pᴇʀᴄʜᴇ́ sᴛᴏ ᴅɪᴄᴇɴᴅᴏ ϙᴜᴇsᴛᴏ? Pᴇʀᴄʜᴇ́ sᴛᴏ ᴍᴏʀᴇɴᴅᴏ ᴅɪ ғᴀᴍᴇ ᴇ ᴅᴇᴠᴏ ᴅɪsᴛᴏɢʟɪᴇʀᴇ ʟ'ᴀᴛᴛᴇɴᴢɪᴏɴᴇ. Nᴏɴ ᴍɪ ɢᴜᴀʀᴅᴀᴛᴇ ᴍᴀʟᴇ ᴅᴀɪ, sᴄɪᴏ̀. |
Sᴛᴏ ᴍᴀɴɢɪᴀɴᴅᴏ ɪɴɪɴᴛᴇʀʀᴏᴛᴛᴀᴍᴇɴᴛᴇ ᴅᴀ ᴍᴇᴢᴢ'ᴏʀᴀ, ϙᴜᴀɴᴛᴏ ғᴀᴄᴄɪᴏ sᴄʜɪғᴏ...
Oʀᴀ ᴠᴀᴅᴏ ᴀ ᴠᴏᴍɪᴛᴀʀᴇ, ғᴀɴᴄᴜʟᴏ, sᴇ ɴᴏɴ ᴠɪᴠᴇssɪ ᴄᴏɪ ᴍɪᴇɪ ɴᴏɴ ᴄᴏᴍᴘʀᴇʀᴇɪ ᴍᴀɪ ᴄɪʙᴏ, ᴍᴀ ʟᴏʀᴏ ɴᴇ ᴄᴏᴍᴘʀᴀɴᴏ ᴀɴᴄʜᴇ ᴘɪᴜ̀ ᴅɪ ϙᴜᴀɴᴛᴏ sᴇʀᴠᴀ, ᴇ ᴘʀɪᴍᴀ ᴏ ᴘᴏɪ ᴇʀᴀ ɪɴᴇᴠɪᴛᴀʙɪʟᴇ ᴄᴇᴅᴇʀᴇ. Uɴɪᴄᴀ ᴄᴏsᴀ ᴘᴏɪ ɴᴏɴ ʀɪᴜsᴄɪʀᴏ̀ ᴀ ғᴜᴍᴀʀᴇ, ᴇ ᴠᴏʀʀᴇɪ ғᴀʀʟᴏ, ᴍᴀ ᴠᴀʙʙᴇ̀, ᴍᴇ ʟᴏ ᴍᴇʀɪᴛᴏ. |
E ɴɪᴇɴᴛᴇ, ɴᴏɴ sɪ ᴘᴜᴏ̀ ɴᴇᴍᴍᴇɴᴏ ᴠᴏᴍɪᴛᴀʀᴇ, ᴍɪᴏ ᴘᴀᴅʀᴇ (ᴀ ᴄᴜɪ ᴅɪ sᴏʟɪᴛᴏ ɴᴏɴ ғʀᴇɢᴀ ᴜɴ ᴄᴀᴢᴢᴏ) ᴇ̀ ᴠᴇɴᴜᴛᴏ sᴜʙɪᴛᴏ ᴀ ʙᴜssᴀʀᴇ ᴅɪᴄᴇɴᴅᴏᴍɪ: "Pᴇʀᴄʜᴇ́ ᴠᴏᴍɪᴛɪ?"
Cʀᴇᴅᴏɴᴏ ᴅɪ ᴀᴠᴇʀᴍɪ ɪᴍʙʀɪɢʟɪᴀᴛᴏ, ᴠᴏʀʀᴀ̀ ᴅɪʀᴇ ᴄʜᴇ ᴅᴏᴍᴀɴɪ ᴍɪ ᴀʙʙᴜғғᴇʀᴏ̀ ᴅɪ ʟᴀssᴀᴛɪᴠɪ ᴇ ɴᴏɴ ᴍᴀɴɢᴇʀᴏ̀ ɴᴜʟʟᴀ :mrgreen: |
Baratterei ogni mia ora diurna per una notte più lunga, con quel magnifico silenzio...
|
Ho postato un video di Giuseppi che ho visto stamattina e mi arrivano notifiche da tutto il giorno aiuto
|
Aʜᴀʜ, ʜᴏ ᴀᴘᴘᴇɴᴀ sᴄᴏᴘᴇʀᴛᴏ ᴄʜᴇ ᴍɪᴏ ᴘᴀᴅʀᴇ ᴍɪ ʜᴀ ғʀᴇɢᴀᴛᴏ ɪʟ ʀᴇɢᴏʟᴀʙᴀʀʙᴀ, ᴇ ɴᴏɴ sᴏʟᴏ, ʟᴏ sᴛᴀᴠᴀ ᴜsᴀɴᴅᴏ sᴜ ᴍɪᴏ ᴢɪᴏ (ᴄʜᴇ, ᴀᴠᴇɴᴅᴏ ɪ sᴜᴏɪ ᴘʀᴏʙʟᴇᴍɪ, ɴᴏɴ ᴇ̀ ᴘʀᴏᴘʀɪᴏ ᴜɴ ᴇsᴇᴍᴘɪᴏ ᴅɪ ɪɢɪᴇɴᴇ).
Cᴇ ʟᴀ sᴛᴀɴɴᴏ ᴍᴇᴛᴛᴇɴᴅᴏ ᴛᴜᴛᴛᴀ ᴘᴇʀ ғᴀʀᴍᴇʟᴇ ɢɪʀᴀʀᴇ ᴘᴇɢɢɪᴏ ᴅɪ ᴜɴ BᴇʏBʟᴀᴅᴇ, ᴇ ᴀ ᴘʀᴏᴘᴏsɪᴛᴏ ᴅɪ Bʟᴀᴅᴇ, ɪʟ ᴍɪᴏ (ᴏʀᴍᴀɪ ᴇx) ʀᴇɢᴏʟᴀʙᴀʀʙᴀ sɪ ᴄʜɪᴀᴍᴀᴠᴀ OɴᴇBʟᴀᴅᴇ. Cᴀʟᴍᴏ 'ᴛʏᴢᴜ, ɪᴍᴍᴀɢɪɴᴀ ᴜɴ ᴇɴᴏʀᴍᴇ ɢᴀᴛᴛᴏ ᴄʜᴇ ᴛɪ ᴄᴏᴄᴄᴏʟᴀ ᴛʀᴀ ʟᴇ sᴜᴇ ʙʀᴀᴄᴄɪᴀ, ᴄᴏᴍᴇ ғᴏssɪ ᴜɴ ɴᴇᴏ-ɢᴀᴛᴛᴏ ᴀɴᴛʀᴏᴘᴏᴍᴏʀғᴏ. |
Ma cosa sta succedendo al forum?
Perché così pochi connessi e così pochi messaggi? |
Prima o poi mi devo rivedere le poche serie TV che mi hanno realmente appassionata. Che palle succeda cosi poco spesso.
|
Stasera vado a letto più presto cit.
|
Tornare dal supermercato e sentire accendendo Virgin radio I was born free di Kid rock...
|
Ricordo che quando ancora avevo qualche contatto umano non andava bene se non parlavo e quando parlavo non andavano mai bene gli argomenti, a questo punto non vedere più nessuno è un bene.
|
Quote:
Magari arrangiata dagli elii.. |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:04. |