![]() |
|
Re: Il Vostro Pensiero in Questo Momento...
Quanto me stanno sul .... i morti de f|©@, a capate in bocca...
P.s. Scusate la sintesi eh... :sisi: |
Ennesima prova di quanto sia poraccio una prugna secca... "Big in Japan", proprio
|
che disperazione
c'è un modo per cancellare in blocco tutti i messaggi postati sul forum ? Mi sto pentendo amaramente di esser stato così sincero, ingenuo e trasparente qui.. prima di abbandonarlo vorrei non restasse qui di me più niente su cui filare storie. |
Quote:
|
Anche le mezze seghe vigliacche hanno la tosse :sisi:
|
Quote:
|
Quote:
|
Oggi non ho voglia di fare un tubo! :unsure:
|
.......................mi sto preparando psicologicamente per affrontare quegli ebeti fustrati...col sorrisetto di m...a appeno arrivo....voi ridete di me perche sono diverso,io rido di voi perche siete tutti uguali (cit.) sapete che sto zitto solo perche non conosco il vostro linguaggio,altrimenti vi seppellirei,vi sodomizzerei,ho l'umore che entrerei dentro cosi....poi mi chiudono in un centro pero..(ben cosciente che devo gestire la mai...pazzia/verità al meglio in questo mondo...un giorno faro il pesactore vivro di frutti della terra,con energia indipendente,no ..mai piu allo schiavismo del lavoro...e quant'altro molti piani da realizzare....
https://www.facebook.com/HiRezFans/v...98078/?theater entrare cosi in un ufficio :D ...purtroppo vivo in un mondo in cui ok dichiaro il mio stato di verità/follia/mentale....te lo lasciano fare finche non disturbi il loro mondo......cioè ti lascaino fare il video finto che rapresenta....è un po come dire....vabbe va che fa i me amigui...el concetto se que...se non te te inventi cancosa...a se na merdaaaaaa :miodio: mato RIT. AL CULO CHE C’HO AVUTO MOLTO SPESSO IO CI PENSO NON DEVO NEANCHE SFORZARMI PER ESSERE DIVERSO IMMAGINA IL PERARO CHE TROVI IN VAL DI NON È COSI CHE MI SENTO,ORO BENON SE FIN DALLE PRIME RIME DELUDO LE ASPETTATIVE QUESTA COSA VA BENE,SOLAMENTE A CHI LA VIVE, MI SENTO FUORI CEPPO,QUESTO NON LO SMENTISCO, MA SE M ROMPI IL CAZZO,NON SO SE TI AGGREDISCO TUTTO QUESTO ANTAGONISMO IO LO SO CHE MI FARA’MALE STO A CERCARE LE DIFFRENZE INVECE CHE L’UGUALE TU HAI LA TACHICARDIA E TI ATTACCHI A CHI CHE SIA MA TI ATTACCHI AL CAZZO,QUESTA QUA E’ ROBA MIA NON CI RIESCO,NON MI SAZIO,HO IL MIO TEMPO E IL MIO SPAZIO, PERSONALI E RELATIVI AI MIEI BISOGNI E TIRINGRAZIO VEDO GLI SFORZI E CHE CERCHI DI CAPIRE ANCHE IL MIO O FAI FINTA E SPERI NEL PREMIO DEL TUO DIO IO SONO UN PESSIMO ESEMPIO PER TUTTI STI BAMBINI COMPRATEGLI RAMAZZOTTI CHE VI CRESCERANNO PIU CARINI CHE VI CANTERAN PER CASA FIN DALLA TENERA ETA’ CHE VI UCCIDERAN PIU AVANTI PER TIRAR L’EREDITA’ RIT. IO NON CERCO DI EDUCARE NESSUNO DI QUESTI FIGLI ANZI ADESSO MI MOLLI E SE PUOI TI DISTANZI O DAR LA COLPA A ME ME LE CAUSE NON SONO ESTERNE FATTI UN GIRO ALLE MATERNE CERTA GENTE NON DOVREBBE AVERNE QUANTI UOMINI SI MASTURBA O CON LA TROVATA FURBA SON PIU BIANCHI DI PRIMA QUANDO TORNANO A CASA DA CUBA LE COSE POSSON CAMBIARE MA A ROMA NON ARRIVAN E IN ITALIA NON SI VENDE LA FIGA CON LA PARTITA IVA MA SENTI CHE LINGUAGGIO QUESTO QUA E’DA DENUNCIA E ANCORA NON LO SAI CHE TUA FIGLIA IN GIRO CIUCCIA E TANTI MANGIAN LA FOGLIA PERCHE SE SI SAPESSE CHE INVECE DI LAUREARSI VENDE LE SUE BELLEZZE MENTRE L’ALTRO FIGLIO è L’ORGOGLIO DI SUO PADRE È UN DON GIOVANNI GLI PIACE TAMBURARE TIPO QUELLA DELL’ALTRA SERA,MIA NONNA IN GIARRETTIERA CHE FIN CHE LA POMPAVA GLI è CADUTA LA DENTIERA QUESTO PAESE IN CUI PREGHIERE E IPOCRISIA ABBONDA SEI MORTO DA 20 ANNI E MANGI CON UNA SONDA SIAMO SUPER CONSIGLIATI DA ALTISSIMI PRELATI CHE TI METTEREBBERO AL FUOCO PER ESPIARE I TUOI PECCATI TOGLITI VIA LA FELPA LAVATI SEMPRE DI FRETTA MANGIATI UNA MERDA CHE UNA FIGA GIA TI ASPETTA QUELLA DA MATRIMONIO,MA SICURO CHE SIA QUELLA PUOI FARE DI TUTTO E NON SPOSARLA SE C’HA LA CAPPELLA DAVVERO NON MI STUPISCO SE QUANDO TI PARLO TI SCANDALIZZO QUESTO NON è CHE UN DISCO FIGURATI VISO A VISO CON QUESTI CHE SI CREDONO DEI MARTIRI O DEI CARDINI CHE L’ULTIMO DEGLI EBETI ADESSO DA GLI ORDINI TRAVESTITI CHE TI PARLANO DI MORALE E DI ETICA CON CAUSE PER MILIONI DI DOLLARI IN AMERICA COL PRETESTO PRETESCO DI QUALCHE BELLA REGOLA ARRIVO COL SIDOL E TI LUCIDO L’AUREOLA |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Uff... Non si può vedere tutta la lista dei messaggi postati? Chiederò ai mod
|
Quote:
Se riesci a contenerti secondo me puoi anche non smettere. |
Ogni volta che trovo qualcosa che non va o funziona male c'è sempre di mezzo tanta malafede e/o persone funzionalmente ignoranti
|
And so this is Christmas...
|
Mio cugino (che è anche il mio vicino di casa) prima è venuto a chiedermi un contenitore per una torta dicendo che gli serviva per mettere dentro qualche fetta, passa più o meno un quarto d'ora e ritorna con la sua morosa, hanno in mano la torta e dicono che è per me... E io "Ma davvero? :o".
Non so perché l'hanno fatto, sono rimasta colpita e mi ha fatto veramente piacere. Ecco queste piccole cose a me fanno quasi piangere :arrossire: |
Che schifo i poveri....
|
Quote:
|
Quote:
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:10. |
|